河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城法院组织收看保定电视台一套关于雄县 古庄头村聚众扰乱社会秩序罪法制宣传片

发布时间:2015-12-08 10:15:03


1130,容城法院组织全体干警收看保定电视台一套关于雄县古庄头村聚众扰乱社会秩序罪法制宣传片。并组织干警进行了讨论。

    干警们认为,这起案件不仅给当地造成了经济上的巨大损失,更重要的是给发展环境、社会稳定造成难以估量的恶劣影响。当前,我县正处于京津冀协同发展的关键时期,政法机关正在开展以“保项目、护生态、促协同,打现行、抓逃犯、清积案”为主要内容的“秋收100”打击整治专项行动,本案的依法判决既彰显了政法机关打击违法犯罪、优化发展环境、服务中心工作的决心和态度,同时也警示社会和公众:违反法律必将受到惩处,破坏发展环境必将受到追究。
 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号