河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城法院大力提升书记员职业技能

发布时间:2017-05-31 14:22:09


容城法院以司法责任制改革为契机,紧扣审判工作中存在的问题,举办了内容全面、指导性强的书记员职业技能与素养的专项培训班。

网络管理员从了解庭审直播的具体流程、操作规范,帮助他们掌握此项工作的规范操作,对庭审公开网信息录入、庭审直播软件应用操作进行了讲解,并现场为书记员指导示范实际操作,为庭审公开持续深入开展奠定良好基础。

优秀书记员就自己工作中的工作技巧和审判实务中应当注意的问题作经验分享和交流。参训书记员纷纷表示,今后将以认真的态度、饱满的热情、谦和的品格做好书记员工作,全身心地投入自己热爱的审判执行工作。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号