河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城县法院:学习常态化 助理专业化

发布时间:2017-05-31 14:24:27


近日,容城法院组织了对本院法官助理进行培训的学习活动,旨在提高本院法官助理的专业水平,更好地协助主审法官办理案件,提高案件质效。

由我院员额法官在对本院法官助理的授课中,以理论为基础,根据其多年一线办案经验着重讲解审判实践工作中每一位法官助理应该注意的问题。在讲解授课后,就法官助理提出的问题与大家进行了研讨,这次学习活动使每一位法官助理都收益颇丰。

容城法院一直注重对青年干警的培养,将法官助理培训活动常态化,每一位院领导和庭长都将轮流对法官助理进行培训,专业的法官助理团队将对案件审理工作产生积极助力,推动案件的审判质效。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号