河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

省法院党组成员、驻院纪检监察组长徐亚平到容城法院调研指导工作

发布时间:2018-03-29 10:04:33


2018年328下午,省法院党组成员、驻院纪检监察组长徐亚平到容城法院调研指导工作。省法院纪检组办公室主任朱余忠,省法院驻雄安新区案件指导小组成员赵树经、张晓梅、杨哲辉等陪同调研。容城法院党组成员及监察室负责人参加座谈。

调研组一行就在司法改革背景下,如何加强党的领导,改进工作作风和廉政建设,以及存在的问题和经验做法,听取了党组书记、院长刘秀君、党组成员赵建平的汇报。与会人员结合各自分管工作,谈了案件办理中的廉政风险、贯彻落实各项规章制度中存在的问题和好的经验做法。

徐亚平组长认真听取了大家的发言。要求充分发挥纪检监察工作职责,坚持问题导向,强化监督执纪问责,为司法权公正高效廉洁运行提供纪律保障。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号