河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城法院召开涉民生案件款集中发放大会

发布时间:2019-03-26 10:35:03



    2019年3月7日上午,容城县人民法院举行涉民生案件款集中发放大会。会议由容城法院党组成员、副院长张新庄主持,执行局全体干警及办公室、政治处干警参加会议。

副院长张新庄强调,此次案件款发放是在雄安中院统一部署下取得的成果;也是广大基层执行干警不怕辛苦,努力追寻被执行人财产线索取得的成果。

法院执行局干警为到场的5名申请人一一发放了涉民生案件款,使申请人的合法权益得到了保障。

此次案件款集中发放共涉及涉民生案件4件,案件款共计231700元。我院将在今后工作中按照雄安中院统一部署继续深入开展“涉民生案件集中执行行动”,努力扩大“涉民生案件集中执行行动”的成果,全力维护人民群众合法权益。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号