河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城法院开展防范非法集资宣传活动

发布时间:2019-11-21 13:34:02


522日—23日,容城法院干警分别到龚庄村、河西村开展“携手筑网 ,共防共治,远离非法集资”为主题的防范非法集资宣传活动。

法院干警现场发放普法宣传册,并为来往群众讲解什么是非法集资、非法集资的常见形式及危害、从事非法集资活动的法律处罚及如何防范非法集资风险等,并号召大家坚决不要参与非法集资,认真辨别非法集资的伪装,远离非法集资,拒绝高利诱惑,保护自身财产安全。并为多名村民的咨询提供了耐心的解答。

此次宣传有效引导和提高了新区群众的风险防控意识、理性投资意识,为新区营造了良好的法治环境和社会环境。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号