河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城县人民法院 举行新任人民陪审员宣誓就职仪式

发布时间:2019-11-21 13:42:34


1113日上午,容城县人民法院举行新任人民陪审员就职宣誓暨业务培训活动,容城法院党组书记、院长刘秀君、法院党组副书记、副院长李金锁、党组成员、副院长张新庄,党组成员、政治处主任李震、司法局副主任科员夏会全,以及新任命的54名人民陪审员参加会议。

会上,容城法院党组成员、政治处主任李震宣读了任命文件,与会领导为人民陪审员代表颁发了任命书。法院党组副书记、副院长李金锁就人民陪审员的权利、义务和工作职责进行培训。容城法院党组书记、院长刘秀君就人民陪审员工作讲重要意见,希望人民陪审员在日常的调解和陪审工作中,与法院齐心协力,妥善调处各类矛盾纠纷,为容城的和谐稳定和雄安新区的全面建设做出应有的贡献。参会的人民陪审员纷纷表示今后将认真学习,积极履职,不辜负时代赋予的重任。随后,全体陪审员在鲜艳的五星红旗面前,伴随着《中华人民共和国国歌》,进行就职宣誓。

宣誓活动结束后,组织人民陪审员参观了法院审判庭和诉讼服务中心。


 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号