河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城法院扎实开展“党员活动日”创建 “守初心、担使命、创一流”党建品牌

发布时间:2020-04-23 16:21:49




为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升机关党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为实现法院跨越发展提供坚强组织保障。容城法院结合“守初心、担使命、创一流”党建品牌创建,扎实开展“党员活动日”活动。

421日下午,与中国移动容城公司党支部联合开展主题党日活动。两个单位分别介绍各自党建工作情况,观看警示教育片共同接受警示教育,并就党建与业务相结合、党员先锋模范作用发挥等情况进行深入交流。通过活动学习了党建工作好的经验和做法,在创新工作思路等方面获得了有益启发。

随后,组织法院总支部全体党员集体学习《关于严格落实基层党组织党内组织生活制度的通知》、《容城县强化思想作风纪律建设推进“三创四建”活动大会会议精神》;观看容城县征迁工作回顾宣传片《2019雄安记忆》,并进行交流讨论。

通过党员活动日各项活动,法院干警增强 了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,政治理论水平进一步提升。纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握司法为民、公正司法主线,全面深化司法体制改革和智慧法院建设,加快推进审判体系和审判能力现代化,更好发挥审判职能作用,为雄安新区建设提供有力司法服务和保障。




 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号