河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法官论坛法苑文化普法天地专题报道法律法规公告党建园地新浪微博腾讯微博

 

容城法院开展纪念建党99周年主题活动

发布时间:2020-07-02 11:14:27


 630日容城县法院组织开展纪念建党99周年主题活动,隆重庆祝中国共产党成立99周年。

(重温入党誓词)

重温入党誓词,夯实信仰基石

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,下午3点,容城县人民法院全体党员干警,在党组书记、院长刘秀君带领下,面对鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓。铮铮誓言代表着信仰、使命与担当的呼唤,代表着忠诚奉献、为民司法和公平正义的心声。


                    (观看抗疫专题片)

观看抗疫专题片,强化使命担当

 组织干警观看抗疫公益专题片《战“疫”一线党旗红》。进一步激发了全院干警的初心理想和使命担当。影片所弘扬的民族精神以及共产党员身上百折不挠、尽忠职守、齐心协力的高贵品质使干警们的身心再次受到深刻的洗礼,干警们深受震撼,都为自己身为共产党员而自豪。

(讲授主题党课)

讲授主题党课,推进工作落实

 院党组副书记、副院长,党总支书记李金锁以“强化责任担当,推动新时代人民法院工作实现新发展”为主题,为全体干警上了一堂激励人心、生动鲜明的主题党课,要求全院干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,运用新思想指导实践、推动和改进工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 活动结束时,大家纷纷表态,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及历次全会精神,切实增强责任感和使命感;要进一步坚定政治立场和理想信念,充分发挥共产党员的先锋模范作用,忠诚履职尽责,努力践行入党誓言,以实际行动为法院事业、为社会主义法治建设添砖加瓦,为党旗增辉添彩。 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号